Saisir une période dans les champs de date

1. Dans le premier champ de date, saisissez la date de début de la période (dans ce format : MM/JJ/AAAA), ou sélectionnez l’icône du calendrier Icône du calendrier et sélectionnez la date, en avançant ou en reculant avec les flèches Les flèches Avancer et Reculer du calendrier.
    1. Remarque : Pour avancer ou reculer la sélection de l’année, sélectionnez l’année depuis la liste déroulante, et avancez ou reculez à l’aide des flèches Les flèches Avancer et Reculer du calendrier.
  2. Dans le deuxième champ, à l’aide des méthodes susmentionnées, saisissez la date de fin pour la période.