OnLand est arrivé!

Teranet, en partenariat avec ServiceOntario, a développé ce portail Web pour fournir aux professionnels dans le registre foncier et au grand public des services clés prévus par la loi dans le cadre de la propriété des biens fonciers et immobiliers dans l’Ontario.

La première phase du portail Web permet à la clientèle d’accéder à la fonctionnalité de recherche dans les anciens répertoires (visualisation uniquement). Si vous désirez imprimer des documents, il faut toujours vous rendre à un bureau d’enregistrement immobilier. Pour vous renseigner sur les anciens répertoires, cliquez ici.

Nous vous mettrons au courant lorsque la capacité de recherche intégrale est en place dans l’application OnLand à la fin de 2018.

Dans sa réalisation intégrale, OnLand permettra à la clientèle de rechercher dans les registres des unités foncières courants et historiques, n’importe où dans la province, depuis votre propre bureau ou votre maison au lieu de vous rendre dans un bureau d’enregistrement immobilier.

Tenez-vous à l’écoute…

L’équipe OnLand