Guides vidéo

Icône Sous-titrage Sous-titrage disponible : Sélectionnez l’icône CC au bas de la page des guides vidéo pour activer le sous-titrage.

Described Video IconVidéo descriptive disponible : Vidéo accompagnée par une description supplémentaire pour les personnes malvoyantes.

Transcription du texte

Vue d’ensemble OnLand

Bienvenue dans l’application OnLand, votre source d’information en ligne, dont les données proviennent du Système d’enregistrement immobilier de l’Ontario. Ce guide vidéo vous fournira un aperçu de la fonctionnalité de l’application.

Recherche d’unités foncières

Recherche de documents sur la propriété d’un bien-fonds (actes, hypothèques, plans d’arpentage, etc.). Ceci est le registre foncier officiel de l’Ontario (le système d’enregistrement immobilier)

Recherche de documents

Dans la catégorie de recherche Documents, vous pouvez :

• obtenir des copies d’actes, de plans, et de preuves
  • générer un rapport des données obtenues dans votre recherche dans divers registres et répertoires
  • Obtenir des clauses types de charge de différentes institutions financières

Anciens répertoires

Cherchez dans les anciens répertoires pour voir les registres des unités foncières originaux datant d’avant le Système d’enregistrement immobilier électronique de l’Ontario.