Que signifient les mentions Vérifié par Visa, Mastercard SecureCode, et American Express SafeKey (3D Secure)?

Les mentions Vérifié par VISA (VpV), MasterCard SecureCode (MCSC), et American Express SafeKey font partie du programme « 3D Secure » mis sur pied par l’industrie des cartes de crédit. Teranet participe à ce programme. Ce dernier vise la sécurité des transactions en ligne.

Si vous n’avez pas encore de mot de passe pour utiliser le code de sécurité offert par Vérifié par Visa, MasterCard SecureCode ou le mot de passe d’American Express SafeKey, vous serez redirigé vers la page de l’institution financière émettrice de votre carte de crédit pour compléter votre adhésion. Pour de plus amples informations, nous vous proposons de contacter votre institution financière directement.