Suspension d’accueil de paiements American Express

En date du 5 décembre 2020, nous ne prenons plus en charge les paiements par carte de crédit American Express dans l’application OnLand. Les cartes American Express enregistrées dans votre compte y resteront, et pourront être supprimées dans les options Modes de paiement depuis votre profil d’utilisateur. Les méthodes de paiement suivantes sont toujours prises en charge : Visa, Mastercard, et toute institution financière soutenant les paiements par Interac en ligne.