La phase 2 d’OnLand arrivera bientôt

Teranet, en partenariat avec SerivceOntario est fier d’annoncer le lancement de la deuxième phase de l’application OnLand, le 10 décembre 2018.

Voici un aperçu des nouvelles capacités de recherche

Des nouvelles fonctionnalités vous permet de faire des recherches dans les unités foncières et les documents.

La recherche des unités foncières

Dans la catégorie de recherche des unités foncières, vous pouvez vous servir des filtres pour obtenir des renseignements sur une unité foncière comme :

• Les registres des parcelles y comprenant des copies certifiées
  • Les cartes du répertoire électronique des cartes foncières de l’Ontario

Pin search

La recherche des documents

Dans la catégorie des documents, vous pouvez chercher :

• Des copies des actes, de plans et de preuves et l’option des copies certifiées
  • Des rapports – registre et répertoires de l’Ontario; le Registre des voies publiques, le Registre du pipeline transcanadien, le Répertoires des plans de lotissement et de renvoi et les actes de procurations
  • Les clauses types de charge

Recherche des documents

Notre centre d’aide étendu

Le centre d’aide contient une sélection des formulaires d’aide et des guides vidéo

C’est facile, rapide et efficace d’accéder à OnLand. L’application vous permet de rechercher dans les registres depuis votre propre bureau ou votre maison au lieu de vous rendre dans un bureau d’enregistrement immobilier. Ce n’est pas nécessaire de créer un nouveau compte ou de vous inscrire. Si vous décidez de vous inscrire, vous pouvez vous servir de vos renseignements de Teranet eXpress et ROSCO

Nous vous fournissons d’autres renseignements à mesure que nous nous sommes approchés du lancement. Aucune mesure n’est requise de votre part. Les nouvelles options de recherche seront intégrées à l’application OnLand suite au lancement.