OnLand Phase deux est arrivée

Teranet, en collaboration avec nos partenaires, ServiceOntario, a le grand plaisir d’annoncer que le système OnLand offre maintenant une capacité de recherche complète des registres fonciers historiques et courants. Vous pouvez rechercher en ligne et télécharger des renseignements et documents fonciers dans le confort de votre bureau ou maison.

Nouvelles catégories de recherche Documents et Unités foncières

Dans la catégorie Documents, vous pouvez rechercher des :

• copies d’actes, de plans, et de preuves, y compris des copies certifiées sur demande
  • rapports de registres et répertoires provenant du registre des voies publiques, registre du pipeline transcanadien, répertoire des plans de lotissement et de renvoi, et du registre des procurations
  • clauses types de charge

Dans la catégorie Unités foncières, vous pouvez rechercher une vaste gamme de renseignements fonciers, y compris :

• des registres de parcelles, y compris des copies certifiées sur demande
  • cartes
Documents
Unités foncières

Nouvelle capacité de paiement

Le système OnLand accepte maintenant les paiements d’Interac et de cartes de crédit pour vos commandes de recherche et de documents. Vous pouvez visualiser ici la liste des prix de copies d’actes, de plans, de registres de parcelles, de cartes et de copies certifiées.

Nouvelles options de livraison

Auparavant, il était nécessaire de vous rendre à un bureau d’enregistrement immobilier pour obtenir des copies de vos résultats de recherche. Maintenant, vous pouvez télécharger vos renseignements fonciers directement à votre ordinateur ou appareil mobile. Vous pouvez également demander la livraison à une adresse par messagerie.

Centre d’aide élargi et formulaires d’assistance à l’utilisateur

En complément de la nouvelle fonctionnalité, nous avons ajouté un système complet d’aide en ligne, y compris des guides vidéo.

Vous pouvez maintenant effectuer des demandes d’assistance plus efficaces à l’aide de nos formulaires en ligne, aux fins d’approbation préalable, de dérogation, et de correction, entre autres.

Pour nous joindre

Simplicité d’utilisation

OnLand est un système rapide et facile à utiliser, et aucun compte n’est nécessaire. Saisissez tout simplement https://www.onland.ca/ dans votre navigateur, et la fonctionnalité est au bout des doigts. Il n’est pas nécessaire d’enregistrer un compte. Si vous avez déjà un compte ROSCO ou Teranet eXpress, vous pouvez vous servir des identifiants de ce compte.

Pour vous assurer que vous visualisez la fonctionnalité complète d’OnLand, assurez-vous de rafraîchir votre écran en sélectionnant la touche F5.

Pour obtenir plus de renseignements, consultez le Centre d’aide.