Afficher la carte principale

Vous pouvez vous servir de la carte principale pour vous aider à situer une parcelle dans le Bureau d’enregistrement immobilier. Le contenu du rectangle gris correspond à l’affichage de la carte pleine dimension.

La carte principale affiche les détails suivants :

• Plans d’eau
  • Limites de cantons
  • Lignes territoriales
  • Limites des bureaux d’enregistrement immobiliers
  • Placement de la zone affichée dans la carte relatif au bureau d’enregistrement immobilier intégral
  1. Effectuez une recherche d’unité foncière par carte
  2. Dans les résultats de la recherche, faites un zoom avant jusqu’au zone désiré sur la carte.
    1. Conseil : Servez-vous des boutons Zoom avant Bouton Zoom avant et Zoom arrière Bouton Zoom arrière sur la règle pour agrandir ou réduire la carte.
  3. Dans la barre des outils de la carte, sélectionnez le bouton Couches.
    1. Un menu déroulant s’affiche.
  4. Sélectionnez l’option Afficher la carte principale.
    1. La case à côté de l’option sera cochée et la carte principale sera superposée sur la carte affichée.
  1. sélectionnez le bouton Couches.
    1. Un menu déroulant s’affichera.
  2. Désélectionnez l’option Afficher la carte principale.

La coche à côté de l’option disparaît et la carte principale est cachée.

Key Map