Est-ce que je dois enregistrer un compte pour utiliser OnLand?

Non. Vous pouvez rechercher et faire des achats dans l’application OnLand en tant qu’invité ou en tant qu’utilisateur enregistré.

Utilisateur enregistré : Lorsque vous enregistrez un compte OnLand, vous pouvez sauvegarder vos options de paiement et maintenir l’historique de vos achats, ce que vous pouvez utiliser pour générer des rapports.

Enregistrer un compte

Invité : Vous pouvez rechercher et faire un achat unique, et aucun de vos détails de paiement ou données de recherche ne sera conservé par le système.