Recherche d’unités foncières  – Transcription

Audio Visuel
Recherche d’unités foncières Le texte Portail du registre foncier de l’Ontario et le titre du vidéo Recherche d’Unités foncières paraissent sur fond blanc.
Bienvenue dans le système OnLand, votre source d’information en ligne dont les données proviennent du Système d’enregistrement immobilier de l’Ontario. La page accueil s’affiche, et le paragraphe d’introduction Recherche dans les registres d’unités foncières de l’Ontario est surligné en orange.
Dans la catégorie de recherche Unités foncières, vous pouvez rechercher des unités foncières par Cote foncière, adresse, acte, ou carte, pour ensuite visualiser le registre des parcelles ou la carte pour cette unité foncière. Les options de recherche d’Unités foncières s’affichent à l’écran sur fond blanc.
Sur la page d’accueil, saisissez d’abord la ville, le village, ou le bureau d’enregistrement pour votre recherche. Sur la page d’accueil, la section Quel est le bureau visé par la recherche est surlignée en orange, et le champ de saisie est indiqué par une flèche orange.
Sélectionnez-le dans les résultats ou parcourez la liste et sélectionnez-le. Le bureau d’enregistrement immobilier Middlesex County (BEI 33) est indiqué dans les résultats par une flèche orange.
Et sélectionnez Recherche sur le carreau Unités foncières ou sélectionnez l’option dans le menu. Le carreau Unité foncière est surligné en orange, suivi par l’option Unité foncière du menu en haut de l’écran.
Dans cette exemple, nous allons rechercher une unité foncière par adresse. Sur l’écran de recherche Unité foncière, l’onglet Adresse est surligné en orange.
Sur l’onglet Adresse, saisissez l’adresse de l’unité foncière, saisissez votre nom, ou le nom de la personne pour laquelle vous effectuez la recherche, et sélectionnez Recherche. Sur l’écran Recherche par adresse, l’utilisateur saisit l’adresse de l’unité foncière, un nom dans le champ Demandé par et sélectionne le bouton Recherche.
Les détails de l’unité foncière s’affichent. Vous pouvez maintenant visualiser la carte ou demander le registre des parcelles pour cette unité foncière. Dans cet exemple nous allons commander le registre des parcelles. Le résultat de recherche s’affiche en bas du même écran. L’utilisateur peut acheter une visualisation de la carte ou le registre des parcelles. Il décide de sélectionner le bouton Achat registre des parcelles, qui se situe à droit en bas de l’écran.
Dans les options du registre des parcelles, nous allons inclure les documents radiés, et nous allons sélectionner Français des options de langue. Sélectionnez Continuer. Sur l’écran Acheter un registre des parcelles, dans la section Étape 1 sur 2, Options registre des parcelles, l’utilisateur sélectionne la boîte Inclure les documents radiés et l’option Français dans la liste de Langue. Il sélectionne le bouton Continuer.
Examinez les options de votre registre des parcelles, et ajoutez une copie certifiée, si désiré et sélectionnez Ajouter au panier. Dans la section Étape 2 sur 2, Choisir des options d’achat, l’utilisateur vérifie les options d’achat et sélectionne le bouton Ajouter au panier.
Pour continuer au paiement, dans la fenêtre, sélectionnez Commander. Une fenêtre s’affiche avec les détails de la commande, et l’utilisateur sélectionne le bouton Commander.
Examinez les détails de votre commande et sélectionnez Commande. Sur la page Votre panier, l’utilisateur vérifie les détails du produit, le format pour livraison, la quantité et le prix. Il sélectionne le bouton Commande qui se situe à droit en haut et en bas de la page.
Si vous êtes un utilisateur enregistré, ouvrez la session en saisissant votre nom d’utilisateur et mot de passe. Dans cet exemple, nous allons payer en tant qu’invité. La page Connexion utilisateur s’affiche. Les champs nom d’utilisateur et mot de passe dans la section Connexion utilisateur sont surlignés. Dans cet exemple, l’utilisateur choisit la section Commande – Invité, et sélectionne le bouton Payer en tant qu’invité
Sur l’écran Détails sur la livraison, saisissez votre adresse courriel, et sélectionnez Continuer et payer. Sur l’écran Détails sur la livraison, le champ Adresse courriel est surligné, suivi par le bouton Continuer et payer
Sur l’écran Paiement, sélectionnez votre méthode de paiement, saisissez les renseignements nécessaires, et sélectionnez Payer. Sur l’écran Paiement, l’utilisateur choisit l’option Carte credit comme méthode de paiement. Les champs de saisie Carte crédit qu’il doit remplir sont surlignés, suivi du bouton Payer.
Faites votre sélection d’envoi par courriel ou téléchargement de votre reçu et des articles de votre commande. Sur l’écran Commande, l’utilisateur choisit les options de livraison du reçu et des articles.
Pour en apprendre plus sur le système OnLand, consultez le centre d’aide. L’écran du Centre d’aide OnLand est affiché.