Qu’est-ce qu’OnLand?

L’application OnLand sert de bureau virtuel d’enregistrement électronique (BEI), où vous pouvez rechercher des documents fonciers dans le système d’enregistrement électronique de l’Ontario.

Dans n’importe quel bureau d’enregistrement immobilier, vous pouvez rechercher, visualiser, et télécharger des anciens dossiers, documents juridiques, données afférentes à la propriété d’un bien-fonds et information géographique.