Que signifient les mentions Vérifié par Visa et Mastercard SecureCode?

Les mentions Vérifié par VISA (VpV) et MasterCard SecureCode (MCSC) font partie du programme « 3D Secure » mis sur pied par l’industrie des cartes de crédit. Teranet participe à ce programme. Ce dernier vise la sécurité des transactions en ligne.

Si vous n’avez pas encore de mot de passe pour utiliser le code de sécurité offert par Vérifié par Visa ou MasterCard SecureCode, vous serez redirigé vers la page de l’institution financière émettrice de votre carte de crédit pour compléter votre adhésion. Pour de plus amples informations, nous vous proposons de contacter votre institution financière directement.