Zoom avant ou arrière avec l’outil Zone de la carte

À l’aide de l’outil Zone de la carte, vous pouvez faire un zoom avant à une zone que vous précisez avec le curseur. La zone sélectionnée remplira la sous-fenêtre de la carte.

Pour faire un zoom avant avec l’outil Zone de la carte :

1. Effectuez une recherche d’unité foncière par carte.
  2. Dans la barre des outils de la carte, sélectionnez le bouton Zone de la carte.
  3. Placez le curseur au point sur la carte où vous désirez commencer la zone, et faites glisser la souris jusqu’au coin opposé désiré.
    1. La carte affiche la zone définie par le rectangle.
  4. Sélectionnez le bouton Zone de la carte pour fermer la fonction.