Anciens répertoires  – Transcription

Audio Visuel
Les anciens répertoires OnLand Le texte Portail du registre foncier de l’Ontario et le titre du vidéo Les anciens répertoires paraissent sur fond blanc.
Bienvenue dans le système OnLand, votre source d’information en ligne dont les données proviennent du Système d’enregistrement immobilier de l’Ontario. La page accueil s’affiche, et le paragraphe d’introduction Recherche dans les registres d’unités foncières de l’Ontario est surligné en orange.
La bibliothèque numérique contient : les fichiers PDF des répertoires par lot et registres des parcelles, une diversité de répertoires numériques et des répertoires de premiers enregistrements. Les trois résultats de recherche s’affichent à l’écran sur fond blanc.
Sur la page d’accueil, saisissez d’abord la ville, le village, ou le bureau d’enregistrement pour votre recherche. Sur la page d’accueil, la section Quel est le bureau visé par la recherche est surlignée en orange, et le champ de saisie est indiqué par une flèche orange.
Sélectionnez-le dans les résultats ou parcourez la liste et sélectionnez-le. Le bureau d’enregistrement immobilier Middlesex County (BEI 33) est indiqué dans les résultats par une flèche orange.
Et sélectionnez Recherche sur le carreau Anciens répertoires ou sélectionnez l’option dans le menu. Le carreau Anciens répertoires est surligné en orange, suivi par l’option Anciens répertoires du menu en haut de l’écran.
Vous avez trois méthodes de recherche dans les anciens répertoires: Par catégorie de répertoire, par numéro de répertoire, en parcourant tous les répertoires. À gauche sur la page de recherche Anciens répertoires, les trois méthodes de recherche s’affichent: En premier le menu déroulant Catégorie de répertoire est surligné, suivi par le lien Recherche par numéro de répertoire, ensuite l’onglet Parcourir, et le texte Rechercher ou parcourir tous les répertoires qui est situé au milieu de la page.
Pour rechercher un répertoire par catégorie, sélectionnez la catégorie dans les options de la liste déroulante. Vous pouvez aussi ajouter des filtres depuis les options de la liste déroulante Description de l’unité foncière et ajouter d’autres informations. Pour rechercher un répertoire par numéro de répertoire, si vous connaissez le numéro de répertoire, vous pouvez le saisir ici. Les options de la liste du menu déroulant de la Catégorie de répertoire s’affichent. Ensuite les options de la liste déroulante de la Description de l’unité foncière sont présentées. En dernier le lien Recherche par numéro de répertoire est surligné et le champ de saisie est affiché.
Pour parcourir tous les répertoires, sélectionnez l’onglet Parcourir pour parcourir tous les répertoires dans les différentes catégories. Sur la page de recherche Anciens répertoires, l’onglet Parcourir est surligné en orange. L’écran Parcourir s’affiche.
Dans cet exemple, nous allons rechercher un registre des parcelles en sélectionnant le bouton Chercher dans les répertoires. Sur la page de recherche Anciens répertoires, l’utilisateur sélectionne le champ Catégorie de répertoire avec l’option Répertoire par lot et registre des parcelles d’affichée. L’utilisateur sélectionne le bouton Chercher dans les répertoires.
Dans la liste des résultats de la recherche, sélectionnez le bouton Voir les détails correspondant au registre des parcelles que vous aimerez voir. Les résultats de recherche s’affichent. L’utilisateur sélectionne le bouton Voir les details correspondant au Plan 239, lot 201 – 263.
Et le fichier PDF s’affiche. Vous pouvez ensuite naviguer dans les à l’aide des boutons Suivante et Précédente. L’image du répertoire en format PDF s’affiche sur fond blanc. L’utilisateur peut se servir des boutons Précédente et Suivante au bas du PDF pour naviguer dans le document.
Vous pouvez agrandir et tourner l’affichage, ou faire un Zoom avant ou arrière, à l’aide des boutons sur l’écran. Sur le PDF, les boutons Ouvrir mode plein écran, Rotation à droite, Agrandir, et Rapetisser sont surlignés en orange.
Pour lancer une nouvelle recherche, sélectionnez le logo OnLand ou n’importe quelle des options de recherche. Avec le PDF toujours affiché, une flèche orange indique le logo OnLand. Le lien Revenir aux résultats est surligné en orange
Pour en apprendre plus sur le système OnLand, consultez le centre d’aide. L’écran du Centre d’aide OnLand est affiché.