Vue d’ensemble OnLand – Transcription

Audio Visuel
Vue d’ensemble OnLand Le texte Portail du registre foncier de l’Ontario et Vue d’ensemble OnLand paraît sur fond blanc.
Bienvenue dans le système OnLand, votre source d’information en ligne dont les données proviennent du Système d’enregistrement immobilier de l’Ontario. La page accueil s’affiche, et le paragraphe d’introduction Recherche dans les registres d’unités foncières de l’Ontario est surligné en orange.
Dans le système OnLand, vous pouvez rechercher des renseignements et des documents fonciers officiels, visualiser les résultats de votre recherche pour ensuite acheter des copies pour téléchargement vers votre ordinateur ou appareil mobile. Les trois options prononcées s’affichent à l’écran sur fond blanc.
Saisissez d’abord la ville, le village, ou le bureau d’enregistrement pour votre recherche. Sur la page d’accueil, la section Quel est le bureau visé par le recherche est surlignée en orange, et le champ de saisie est indiqué par une flèche orange.
Sélectionnez-le dans les résultats, ou parcourez la liste et sélectionnez-le. Le bureau d’enregistrement immobilier Middlesex County (BEI 33) est indiqué dans les résultats par une flèche orange.
Et vous pouvez ensuite sélectionner votre catégorie de recherché parmi les Unités foncières, Documents et Anciens répertoires. Les catégories de recherche Documents, Unités foncières, et Anciens répertoires sont surlignées en orange.
Limitez les résultats de votre recherché à l’aide des filtres. Sur la page de recherche Unités foncières, les champs Cote foncière et Demandé par sont surlignés.
Et repérez votre document, fichier ou carte dans les résultats de recherche. Sur la page Unités foncières, les détails d’une unité foncière sont surlignés en orange, et une flèche orange indique le bouton Acheter le registre des parcelles.
Payez, et commandez vos copies pour livraison ou téléchargement. Les détails de la commande du registre des parcelles sont surlignés en orange, et le bouton Commander est surligné en orange. La page Commande et le lien de téléchargement sont surlignés en orange.
Pour en apprendre plus sur le système OnLand, consultez le centre d’aide. L’écran du Centre d’aide OnLand est affiché.