Que faire si une page est illisible ou difficile à lire?

Si la page est illisible ou difficile à lire, essayez d’effectuer une recherche de renumérisation. Cette recherche repèrera toutes les pages qui ont été rénumérisées après la première numérisation à cause de problèmes de visibilité. Si vous avez toujours besoin d’aide, vous pouvez demander une enquête par le truchement du formulaire Questions générales. Sur le formulaire, sélectionnez la catégorie Image illisible, et fournissez dans le champ Description la description de l’unité foncière (numéro de lot et plan ou numéro de concession), le numéro de la page situé dans la partie supérieure de la page de répertoire, et, le cas échéant, le numéro du répertoire.