Quelle est la différence entre les options Rechercher et Parcourir dans le système OnLand?

Vous pouvez effectuer une recherche dans les anciens répertoires en saisissant des renseignements géographiques sur les unités foncières que vous cherchez, et préciser vos résultats à l’aide de nos conseils pour améliorer votre recherche.

Vous pouvez également parcourir les anciens répertoires en sélectionnant un BEI et la catégorie de répertoire que vous cherchez, et ensuite parcourir les résultats pour ce type d’enregistrement dans le BEI sélectionné.